注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

清平乐 鸡西商务  

2009-11-12 17:48:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           鸡西属黑龙江东部,钢厂不算太大,公交车上的热气,温暖着颤抖的思绪,汽笛的喧嚣声,飘落在蜿蜒的河流里。不远处的山峦,跳起阵阵雪舞,弥漫着我心灵深处的记忆:

                      驿亭望断,絮落中街畔,抖擞精神随序转,到处商争如愿。


                                      披裘待理天寒,雪涛怒卷疆垣。今日畅祥北国,殊方景俗并观。 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017