注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

江城子。客游安顺  

2009-11-10 10:03:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            是日,朋友陪我游山,江南的山野仍然碧翠,小溪的水依稀着旅游的热望。破晓的晨露,带一点山野的残芳。只是在闪烁不定的光影里,不曾有过的颓废,惆怅着一丝迷茫:

        暮秋溪路度桥霜,水沧浪,敛山芳。中原霄汉,铁马载戎装。手把旌旗潮头立。云四海,度斜阳。     酒酣夜市又开张,鬓微霜,又何妨 。峥嵘岁月,衔索历沧桑。往事回头空似梦,歌舞处。笑痴狂。                                               

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017