注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

醉花间 绥芬河  

2009-12-22 19:35:05|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          清早火车站,站内不分国内外,站外一墙之隔是发往国外的火车安检站 ,多操着俄语内外的客商 ,潮涌一般。货运火车整列树木销往国内:

          醉花间.绥芬河 - 小溪 - 小溪的博客   边陲等处闻客到,俄人腔国调。军检校逾忙,上下稠人闹。   


              批消中国造,品类交繁浩。惯商整大套。关门代动富参横,放赢奸,来卖俏。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017