注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

唐多令。长春看伪满洲国国务院  

2009-12-29 15:31:41|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中华民族百年前国力弱小,政治局势由外国人左右,才有了我们看到的国中之国,看后百感交集,同时也为今天强大的祖国骄傲:     

唐多令。长春看伪满洲国国务院 - 小溪 - 小溪的博客             博物看前朝,满洲风雨摇。问故园,壁瑟墙萧。国耻百年留遗恨,由感触,向心撩。      表里索思潮,兵强族自豪。      核震慑,不是宝刀。  斗转参横今着手,济远略,拥龙韬。                            

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017