注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

贺新郎. 游八卦发源地  

2009-06-16 12:27:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

-         时有黄河水。引游人,与伊洛河,在此交汇。浊里涡清归并后,调和阴阳一体。岸上观,形奇诡秘。使智文王修八卦,是推崇预测传神意。滨近处,乱阶履。               今番渡得河清绮,对遗存,途间蔓仰,敬怀相寄。隐耀濳光剥海内,影响风波重启新发现,竞相酬继。助就新兴之旅业,历经年,可与杨威配。情激烈,恁时最。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017