注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

鹤冲天 良心  

2009-07-13 18:59:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       被告欠亲妹三十万元不还,其哥作为中间人调解摧还,被告恶意骂其哥,两个哥哥放声大哭,因生意上的手续建立的不完整,法院以证据不足为由撤诉。托我写一文诗词 ,以泄私愤。

         高堂檐下,论理又失望。曾是把柄人,若何向。未遂因亲近,举意昧良心,对簿恶言。家庭调解,姊妹五人窘像。             舅父告其子,回言。世间只认钱,勘都把,良心丧。不顾千年后,恨把心碎,换取文书抵唱。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017