注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

夜半乐。再游重庆  

2009-09-26 18:18:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          零五年,在重庆永川钢厂业务,回重钢会老友白贵云

         雨收竹海深处,云烟廖娆,消散清溪畔。有别后花阶,依然眷恋。带虹桥上,车流廓外。渡轮依旧穿梭,往来江岸。顾不上,蛩吟晚秋怨。争驱我到坝上,听奏管弦,侍养颜面。                    芳树外,感遇星移云换 。动心还是,重钢商战,计谋逗乐群雄,致使当遣。呕心血,挥戈病前线。百万胜果,足慰知权,尽兴宵宴。                       不曾料,风云会多变。惨离怀,愁恨相继知何限。挥手处,别曲消魂乱,动车泪别长江畔。






                                                  


 

                                                                                     

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017