注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

凤凰台上忆吹箫 重上贵阳铝厂  

2010-12-23 17:10:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             十五年前贵铝,李恩怀机动科长,也曾给过机会,因品质导致失败,成为憾事。今老友重逢,酒酣之余。谈及往事,无不伤感:

                        望处江南,越罗景秀,通衢广陌依然。又见龚家寨,已过十年。故旧招请枢府,话风趣,洒落庭轩。溪边柳,追寻感念,待似从前。           堂筵,敬恭洗耳,也懊悔当初,措太随便。耐事违人意,辜负成全。大度包容理智,藏宿怨,教向前看。管不住,离时绪乱,语哑声残。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017