注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

浪淘沙 游贵阳百花湖  

2010-12-29 15:26:14|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          住在贵阳,脑海里全是十五年前在贵铝商旅的岁月,因自家产品质量问题导致损失惨重,同时影响了朋友的政治前途,总想写一点东西忏悔:

            浦溆怨花妍,祗奉公园,全然不顾客心烦。无奈避嚣临岸坐,绪惹游船。

            故地湖边,装满从前。柳衢花市带尊贤。不晓明朝来到此,会等何年。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017