注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

宏升机械厂经营管理制度  

2010-12-03 20:21:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一:管理人员应树立大局意识,积极协调人财物产供销六大要素,使其合理高效的运作,提高本厂的经济效益,做到人数合理·账目清晰,物流顺畅,产供销协调。

          二:为提高效益,其上下班时间除执行生产管理的有关条款外,还应把安全为主,质量第一,用户至上的理念贯彻在管理的工程中。考核产量以上述条件为基础。其奖罚如下:

          三: 安全管理:经常不断检查电路,电器,定期检修。夏天每三天清扫开关上盖,使无灰尘。电机接线柱每一年沙布清洗一次,各机器周围要整齐,清洁。督促有关人员检修工具,以减少事故的发生。凡不按照上述规定检修导致事故者,取消当月所有奖金。导致大事故的发生,取消半年奖金。

          四:生产管理,每生产出一吨合格产品,工资350元,月底统计时,无质量事故无退货,每吨奖30元,无因质量拒付货款之因素,每吨奖10元。称重之前要检查,对于有缺陷的要焊补。淬火有问题的再次淬火。下料每吨70元,因质量问题导致货物退回,不管是生产问题,开单子问题,或是其它问题,有关人员除得不到基本工资外,另外每吨加罚300元,生产,质检,发货全不得工资。

          五:质量管理:凡因质量问题导致退货,所有人员生产该产品的工资扣除,因开单,下料,生产,发货或其他错误导致的,另外加罚当事人每吨100元。凡因质量问题导致货款不能收回,生产管理·发货各扣除货款总价的四分子一。

          六,发货管理:凡出厂物资须先开发货票,后出厂,违者罚货款总价的一半。发出的货要嘛有钱,要吗有收货人签单后的欠款条,违者罚货款的一半,丢失的货全额赔款。不管哪种原因导致退货,发货人扣除工资。考核办法:每吨产品发出给用户工资50元,货款全额要回每吨奖20元。凡退货工资奖金不得外,每吨另加罚100元。            

          七:除上述因素外,因管理失误导致本厂重大经济损失的,对当事人处以百分之二十以上的罚款,对技术革新有功的人员,给予重奖。

           八:所有本厂职工重点考核安全(经济损失五百元以上,工伤导致休息十天以上)一次,质量(经济损失以千元以上)三次,任务(计划数)三次,出勤(二十六天)三次。扣除年底全部奖金。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017