注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

御街行 帝都感怀  

2010-05-28 21:37:55|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又过帝都,看首钢已搬迁到曹妃甸。过去的朋友大部分随首钢转移 。 物移时迁,对景伤怀:

           兴来回访繁华道,见街巷,妆才了。云楼流景向西城,引我可心游眺。以前宿馆,故人已去,业务音讯渺。  一番别绪心头绕,有隐恨,无处表。望中再扫满京华。看似行装都好。消成黯寂,带回歇处,不忍听喧闹。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017