注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

西江月,再度宣化城  

2010-06-02 06:55:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     十年前宣铁公司八十吨转炉投产,我陪同有关领导考察耐火材料,遍布几省,为宣钢的生命线工程贡献过一分力量,而今老友重逢,话及曾经的岁月感概万千:

            故地巡查宣化, 炉前心绪难平。欢盟趣话逗曾经, 泪下毕陈悉影。          

                  感概蹉跎岁月,万千恻隐不争。当年履历酒杯中,祗合古城夜景。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017