注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

风入松 乘高铁到三门峡  

2010-05-06 12:00:51|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  第一次乘高速火车,从郑州到三门峡仅走一个小时。看到三门峡的山上盛开着黄花,点缀在红土绿麦的梯田上,平添几分晚春的美丽。韵起天鹅湖畔,动情于北国漓江:

             早乘高铁摄山乡,田麦绿游廊。飞流唤起飘飘欲,引眺望,越过苍茫。撩拨百川流荡,羽轮亿万康庄。

         咸熙庶绩佳年创。巨变易身旁。而今社稷新评语,是到处,语壯言亢。赞颂人间盛世,皆由我辈享尝。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017