注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

高阳台,从马鞍山到合肥  

2010-07-27 06:19:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      曾经为合肥钢厂的节能降耗做过贡献,为此我的合作伙伴也一度发达。钢厂有关领导政绩卓著:        

高阳台,又到合肥 - 小溪 - 小溪的博客              恋念难消,离情暗息,感怀飞渡长江。途道神摇,如潮一样惜伤。当初僚列频施惠,墨纸言,致客荣昌。到如今,老道衰行,掠影无光。              合肥殿谦祗候,等公卿即位,富贵巡场。辑履见熙,陪庭未议隆昌。便辞巧说随人意,趁正红,济助卑邦。 嘱情柔,伴我斟酌。远去思量。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017