注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

满庭芳 聚会  

2010-08-22 20:31:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   市工会主席赵现森来访,并应邀三十年前同学聚会,由赵海峰,赵冠军,张文卿,并张爱玲,刘宝珍等参加:

          久要群贤,适时集会,晚秋遂愿楼头。动心争问,惊喜竟无休。转合花灯檐下,任雅趣,答对酣讴。缠弦里,万回千遍,老曲感心惆。       文邹,年少日,书香诱集,仰欲崇优。不觉已浮沉,四十春秋。是以回肠遗念,从容就,无数声咻。牵连着,贪杯醉步,不忍搅离愁。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017