注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

采桑子 心殇  

2011-02-13 20:59:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           其叔父去世,因曾是我厂会计。我前去送行,冬雪萧索。往事历历,惊心处草创:

           沉沉心绪寻伊面,雪路悠长。故地凄凉。噎语无声愁断肠。    

          栏桥尽处疏帘卷,消黯轩窗。感受创伤,无限忧惶任品尝。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017