注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

祝寿词  

2011-04-19 19:52:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         各位亲朋好友,各位父老乡亲:

         今天我们欢聚一堂,庆祝我父母亲的八十大寿,首先我代表我们兄妹七人,向父母亲送上真诚的祝福,祝愿你们福如东海,寿比南山。越过越幸福。同时我代表全家,向在百忙中前来为我父母亲祝寿的亲朋好友,致以崇高的敬意,并表示衷心的感谢:

         在这天朗气清,惠风和畅之时,适逢我父母古稀悬孤佳辰,亲朋聚会,宾客咸集,畅饮金杯美酒,乐食海味山珍。忆往昔之不易,叙人生之艰辛。说及二老一生,睦邻亲友,持家勤俭,教子有方。功业卓著,素负盛名。非彪炳之笔,祝颂之章而不能彰显其大恩深德。近亲族皆推我为二老作寿词献颂,恐彰德之语不工。谨陈芜句,以祝永年,昭彰后昆。

        人生七十古来稀,在这个特别的日子里,作为儿女的我们,深深的感到亲情的珍贵。八十年的沧桑岁月,父母的辛苦虽换的子女成才。勤劳朴实的品格惠及着更多的儿孙。但年轮的累痕悄悄的爬上父母的双鬓。雪一样的白发凄楚着我们的孝心,宽厚的笑脸激励着我们孝敬的责任。对知识的追求改变了我们的命运。今天我们个个成才。全仰仗父母的支持,鼓励,爱心。遥窥沧桑岁月老,近赴膝下报娘恩。

          最后我祝父母亲,欢度晚年,福寿安康,笑口常开,万寿无疆。真诚的谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017