注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

原创。新诗。在路上  

2011-09-06 08:01:41|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一任秋天的雾霭,游离在清晨的旅途。刚下过的一场雨,凋谢了夏日的风景,清凉了溪水的山间。穿一缕箫音的萦回,交换着起伏往事的浪漫。

          道旁的一霎清眸,独舞着红衣绿裙。轻飘在青山间。我蓦然回首,惹了温柔的心弦。心酸了过往的期盼。淡淡的忧伤,撞击着心灵的依恋。借一缕清晨的光,唤醒我凄美的呓语,瞬间奇遇,纯洁了传说,颤抖着温暖。多情的崇拜,装点思维的碎片。馥郁的期待。落寂的茫然。不经意的转过脸,邂逅天使的美,还在空气中弥散。

           零乱的商事,积聚在思维的高处。潇洒的姿态纷扬着商人尊严。多情的温柔深沉在内心深处,一抹风情的的岁月,模糊了时空的界限。汽笛拉长返回的音符,不堪回首的柏油路,侵瞒我过往青春的眷恋。

        刀郎的(情人  )充盈我心醉的听觉, 秋风轻移在山绿的深处,雨后的少林寺多了几缕清溪。昔日的小径,拾掇不到心灵的慰藉。亦似散场的落寞;被抛弃在风中。这瞬间的凄美,停留在诗里,碎了一地的心扉冷落在瞬间。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017