注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

淡黄柳 困遁于灵寿山上  

2011-09-12 11:57:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            灵寿县寨头乡水浴村山上,有人开铁矿。因山路太陡,小车上不去,我盟徒步两小时,才到山腰,看云端尽处,凌落几家。趋步近,机声阵阵:     

             坡车难进,趋步三人困。险路蜿蜒汗湿衬。十里花香谁信。高处群山俯憨俊。        铁精粉,存隅天近。采巷陋,掘人奋。溪流谷壑濡机阵。业涉适时,暮途应务。羁滞不知分寸。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017