注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

归田乐 农业科学家袁隆平  

2011-10-13 15:14:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        袁隆平,中科院院士 。水稻专家。培育的稻种在湖南一县推广,季单产超吨。史迹空前。为人类做出了卓越贡献:

        看似平常步,却走出,世间新路。致民熙物阜。使儒教持国,丰碑新铸。壮举空前顺随扈。传知惊妇孺,闲说向,远古以来多缺黍。如今田产,十倍从前数。笑饥寒绝迹,众趋工务。奋励祗应孚望处。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017