注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

贺新郎 航母载机彰国威  

2012-12-25 15:32:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新闻知:我国自制的歼15舰载机,至航空母舰上起飞,似利剑划破长空,奔赴我海域。维护着我海空安全,中国人的自豪感油然而生:

                    利剑长空猎。向方瞿,扬威耀武,使人快惬。航母游戈东海上,国手操持骋节。能自主,伐夷狂悖。从此瀛寰参斗转,槊长挥顺可补天裂。谋战略,感鸿豁。      增强国力民心切。是因为,历经衅辱,感知惨烈。造就苏潮狂辅世,费尽人间殚竭。三十载,兆黎未歇。赚得鸿熙惊宇内,引欢愉,鹏翼云霄列。此一曜,值飘瞥。 

 

 

 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017