注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

满江红,冶金部的最后一次练铁会议  

2012-08-15 08:19:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             98年3月11——13日冶金部的最后一次练铁会议在安阳召开,冶金部副部长翁宇庆在会上作了题为《进一步发展高炉喷煤和精料技术,推动炼铁系统节能降耗和结构调》的讲演。我们一行十一人旁听,会后邀请十几家国企老总到我厂考察:

              商海逡巡,急趋处,策应果断。部级会,有兴列席,诸方盛赞。拜谒国儒谋合作,商机天赐安阳县。智者道,且欲得其当,推书卷。                 故旧约,和新宴。高兴处,清酤灌。释疑苏儒雅,使应酬劝。地异事殊兴可记,邀君共就黄河畔。金波外,豪俊会省城,公侯伴。 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017