注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

贺新郎 从重庆到六盘水  

2012-12-09 14:35:20|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             九八年,重钢的业务走向正轨,已是晚秋。老板托人以赞美的口气,让我开发六盘水水钢业务 ,虽不情愿,但人在他檐下,只能随波逐流:

            公子晚秋约,赴时逾,恭维杯酒,惹人惊觉。开拓凉都需我辈,酒力冲寒策略,计已定,无需商榷。楚裹行囊忧路上,想几时商海挥长槊,叹薄技,怨谁错。            漫将心事天涯托。记当时,狂旅天府,转云南岳。万里征途慵消曲,凝望关河萧索。当此际,方知强弱。汉室江山功韩信。到头来,金闕任绫洛,愤恨处,宛如昨。
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 




  评论这张
 
阅读(216)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017