注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

长相思慢 晚秋  

2012-10-21 19:33:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她表兄儿子结婚,我们同往:

             隔绝音容,缠绵数载,如今感遇斯颜。道边萧柳,有叙神姿,晚秋巧会筵前。绕嘴谀言,在泪里嘘唏,搅乱饮欢。翻动心弦,禁不住,一霎轻怜。           见婚礼如期,鼓乐依然,感知序过万端。 生疏酒席,费解杯盘,堵盖寒暄。无暇细说。挽留情,不似当年。觉新来憔悴,别话消沦,辞语声残。

 

 


 




 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017