注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

满江红 忆江南  

2013-03-11 15:40:39|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨日表兄嫁女,席间遇十年前同党,畅论商事;并同情我因老板不让回头导致鸿业无成,特写:

           宴上随和,听我辈,畅论发迹。隐隐见,商阡建树,横生愉逸。踏遍江南争胜岁,犹如猛虎加添翼。不似我,勋业顾他人,自卑抑。     江边路,多拾级。风雨外,潮头立。有威声慑步,御服顽敌。蜀鼓旧敲心血沸,湘弦今奏喉咽泣。叹人间,壮志梦中陈,皆空迹。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017