注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

念奴娇,井陉商旅  

2013-05-06 08:24:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月二十个五日,两个司机随我,由石家庄北上易县,广灵,张家口,大同朔州榆林,回介休,历时八天,三省二十五县的商旅:

       无边秀色,在途中展示,引吾一瞥。万里江山新雨后, 满面春风时节。煦荡天衢,光揺都邑,车快抖欢惬。今番重到,感由燕赵承接。

       斜照引绕井陉,山公坐对,笑语知心切。举荐贤能令我去,仰索几家楹帖。大小均为,谀言剪剔,暮后了心结。自贪行色,殷然从此穿越。


 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017