注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

念奴娇,从涞源到张家口  

2013-05-16 08:57:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            宣化钢铁公司属张家口的一个区,我前后在这里从商数年,工作顺利,最终老板窃取胜果据为己有:
    

          涞源山耸,引乘人瞩目,渐离城郭。万壑伫兴随辎重,拨动高原寥廓。掠视长空,梳巡天下,慷概行营索,流车如水,阳光珠样闪烁。


           几处旧迹伤怀,心波乍起,绕把浮光掠。堤岸铁炉新更换,台冶云楼如昨。茶后迁迷,酒余栈恋,再把伤情摸。曲创心碎,几多凄泪藏著。


 

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017