注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

八声甘州 重逢  

2013-06-23 08:59:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为离婚而又重逢的老友做: 

           象当初一样会园中,叙遇雾迷蒙。任近前落叶,尽情翻阅,憔悴匆匆。多少经年往事,吐露抚神躬。敛一烛心火,燃点尘封。

           希冀几曾陪我,在追随团聚,将就宽容。奈凌波未去,不敢想苟同。 到如今,慕从双燕,可永生,比翼旅长空。窃丝语,仿佛召唤,久别重逢。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017