注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

沁园春 从钢铁产能看沧桑巨变  

2013-09-18 08:51:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           民族钢铁,历经五十年,从年产不足四十吨,到二零一二年的五亿四千万吨  :  

             走遍天涯,喜看苍生,悉为业忙。有农趋工矿,才资商务,工兴百业。崇尚炼钢。鸿儒当机,下临商海,骇浪潮头把业创。新港外,有楼船载铁,远渡重洋。            国人炫耀盛唐,也只是文峰突四方。 慕如今紫陌,文姿尊贵,参军雄壮,旷世无双。神剑当空,航母济海。宇宙长空任我翔。新风景,在云霄高处,告慰党邦。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017