注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2013-08-24 15:15:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩义市医院各位领导:

       今天我怀着十分感激的心情给你们写这封信,我母亲患肠梗阻住进本楼11床,病情危重,家属心忧。在住院第一天,乔院长携同主任崔炎增,医师李亚楠,亲临床前问候,并制定医疗方案,严谨科学的态度,渐进有序的作风,随机应变的能力,把病人当成了自己亲人的医德,令我们敬佩感动。

      护士长李转娇,常带领护士荆秋红及其广大医护人员,每天都早早的来到病房查看病情,良好的机制,和蔼可亲的待人,耐心细仔的询问,不厌其烦的安抚。胜似亲人的话语,使瞻侍的病房充溢着至善亲情,使我们心灵上得到慰籍。

      只有两星期,我母亲肠梗阻解除,还有一些问题正待解决,我们正视母亲的病情,感激这些在危难中把我们当亲人的广大医护人员,我们总有时会离开这里,但不会忘记你们。希望在雨过天晴的春风里看到你们,那时我母亲的病已经痊愈:感小诗一首,赞白衣天使  ,以表谢意:

                                     慈母随愁卧病床,殷勤天使往来忙。

                              笔丰使药动针数,昼夜交知行照章。

                              睿智向时释疾苦,明眸达处得宁康。

                              恨无妙语罗芳谱,唱给中枢瞻侍房。


 

                                                    感谢人:郝功臣及全家人 奉                                                          13年秋月

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017