注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

暗香 神医  

2013-09-17 08:15:09|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           母亲住院四十七天,肠梗阻解除后,滴水不进,仅靠每天近两千元的脂肪乳氨基酸输液维持生命,最后经医院会诊,无医疗方案。我长夜难眠,一方面为母亲准备后事,一方面找中医,到中医世家杨旭升家。草药维持二十天,母遂痊愈:

          枯躯损母,教忧惶沮迫,舍身循守。难为西医,履职尽心病依旧。转换杨家小店,诸草药,愈来痊就。郁弥旬,渐次餐稀,吾泪洒蓬牖。           回首,怵心扣。众孝感阎罗,鬼使难诱。至怀侍救,执手泪眼看清瘦。经过方知珍惜,生怕雨,并风齐骤。趁健在,当尽孝,万金不受。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017