注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

水龙吟 亚太地区国家领导人聚首 雁棲湖畔  

2014-11-17 08:48:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                新華社北京11月11日電 ,亞太經合組織第二十二次領導人非正式會議11日在北京懷柔雁棲湖國際會議中心舉行,打造發展創新、增長聯動、利益融合的開放型亞太經濟格局:

                             雁棲湖畔园林,飘然歌舞香风薄。银花火树,招罗虹影,揽花拢鹤。金碧楹雕,推襟集凤,晶莹闪烁。有不凡抱负,迎来国贵,吉祥地,丰神绰。     华夏北村南郭。荡遥心,支离寥廓。引来亚太,恣情政要,同君斟酌。似整复兴,似善兵甲,似寻经略。对琼瑶满地,仰看我辈,铺张收获。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017