注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

扬州慢 致登封曲新杰书  

2014-12-14 15:16:34|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         生意上的合作伙伴,读书人,天不亮电话催货,此篇为接待及谈话经过:

                        急促铃声,敲醒好梦,困身对话床头。寅时排答问,卯正设应酬。握手处,漫辞达意,与时俯仰,喜语不休。好年时,难得草创,书与交流。                        忙临梅市,念乘兴,越陌中州。相与恣诚睢,协同趋向。业上层楼。趁就无边春色,管不住,时代潮流。再置身商海 ,与君共取丰酬。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017