注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

扬州慢 探访新兴的 食利阶层  

2014-12-03 14:08:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                表哥探家,交流中说道在郑州有人借贷款买门面,十年还清借贷,成为食利阶层。号召我等到郑考察:         

                          曙色从枢,岚烟随翠, 拨云撩过天晴。感途车就市,摄提绕新城。众富贵,拥金举欲,名园问购,榜上名胜。触兴怀,交会辩辞,寻访同盟。                 岁逢甲午,观中原,如日方升。引无数商家,回筹转策,笔织心耕。调鼎他年财蓄,开朱户,宝地悬旌。履幸乘时务, 济身食利阶层。

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017