注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

雨霖铃 黄石商务  

2014-05-26 09:30:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   黄石石子厂,蛇年产业升级,二破用两个350千瓦电机,锤头单重250公斤,一次安装27个,时产一千吨,日利20万,为当今中国之最,前无古人,我供应锤头半年,最近换材料,导致用户停产两天,被赶出市场:

                  江边石厂,送些婉语,恭我车上。满山雨下杨柳,曾经旧识,凄然相向。未遂风云乍起,作难痛不防。只剩记,鸥恋沙洲,恍惚神思恋街巷。            商场才子多狂荡,本专横跋扈,边关将。深知化险为夷,悬百结,只为豪放。此处曾经标胜,如今变生屏障。竟就日,离绪盈心,夜永还思量。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017