注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

扬州慢 电视剧圆明园观后感一  

2014-06-29 08:21:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              
                             据史料记载,康乾盛世,国家的国民生产总值,占全球的四分之一。之后欧洲发明了蒸汽机,工业空前发达,积累大量财富,到十九世纪五十年代,我国便沦落成被侵略的殖民地:       
                   
                             屏展湖边,康乾盛世,皇家御造宫园。欲横云梦泽,巧纵济金坛。步禁地,廊回缦势,檐罗仙景,傍水依山。展明枢,举世仰望,青史无前。           族人效帝,费骄横,自守闭关。法英傲相携,敬工致崛,奢欲弥天。盗毁玉阶金殿,神州怒,地斡天掀。破碎山河在,复兴费我百年。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017