注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

念奴娇 旅欧洲感望旅业  

2014-08-21 15:22:34|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     在欧洲街上,车流很稀,看不到像国内车流拥堵的现象。问导游,答:经济不好。
                     
                     欧洲经济,似流星落日,黯然失色。食利阶层犹自得,穷业连篇累册。农度消闲,工看增负,服务荆途塞。唯望旅业,轻投能得重获。         径走奇观天潢,雄姿秀曼,锦上添规划。景展旌旗连数处,似恁疏狂杨激。多感情怀,续思乡野。怎把金钱格。旅游时代,还须出谋划策。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017