注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

满江红 高效公平的市场经济  

2014-08-31 08:00:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                 人民日报8月7日讯,当前我国的三大任务时。整肃吏治;高效公平的市场经济;广泛合作,和平崛起。

                 世道太平,长久是,富丰并获。应着意,资源配置,扶倾济弱。鼓励业家鸿绩效,节能莫负年时约。谁仗权,欲暴利鲸吞,终成错。          

                  闲时酒,同君酌。兴衰里,方醒却。见成因廉政,败多因索。和众公平无乱世,倡群奋励兴常着。正仰看,国手击中流,愁云薄。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017