注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

念奴娇 纪念918  

2014-10-01 10:13:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        1931年9月18日,日本在沈阳蓄意挑起战争,拉开了二次世界大战东方战场的序幕,从此东三省抗战十四年,关内全国抗战八年。

                               沈阳故地。有繁文碑刻,典记遥迹。颓势盛京横贼寇,一夜泛成兵戟。蒙垢时期,仁人志士,激愤操戈敌。八年抗战,神州方得平息。                     国和未蓄倡优,积兴治废,督过残疮泽。数代尊贤心里愿,费我百年求索。今得安邦,匡时经济,崛起连阡陌。复兴门外,山河换了颜色。

                

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017