注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

贺新郎 钢铁业走过冬季  

2015-01-16 10:57:51|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    民族钢铁从60年前的年产40万吨到如今7亿吨,从98年的金融危机到今年的市场低迷,我们的产业承受着空前的压力,一方面努力开拓国际市场,一方面产业升级:                                         

                              铁业如蒙雪,市难消,异殊产量,价消陨跌。众托民生几十载,抛洒几番热血。柄智慧,当拦兴灭。数策权衡趋选上,拓国门再造同心结。徇国立,众期切。                           创新行业有分别。纵兴怀,变无愠色,化危还越。占得高端寻邻域,绩效时翻新页。利器壮,商场豪杰。绽放梅花离春近,斗垂天,可扫昆仑雪。畅豁达,济天阕。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017