注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

贺新郎 中国高铁引领世界  

2015-01-09 16:00:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           截止14年底,高铁在全世界  通车里程两万三千公里,中国通车就有一万二千公里。                   

                   赶上新时代。有几多,创新行业,竟亮风采。精聚挂冠走天下,国造驰奔世界。拓使命,坚持不懈。博士喜欢摇沧海,浪滔天,漫教长鲸载,征服处,捡珠快。
            竭精励志复兴派。引才能,举飚天际,誉扬中外。俄美契鸿垂政要,使会梭巡数届。不远处,便能正楷。还趁市场时我秀,对五洲,争取全浮盖。觊国际,先亚太。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017