注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

七律 中国制造正走向非州  

2015-12-12 15:40:47|  分类: 律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           习近平主席12月2日至5日对南非进行国事访问,并赴约翰内斯堡主持中非合作论坛峰会。 此次峰会是中非关系中的重要里程碑。我们期待此次峰会有力推动新时期中国与非洲传统友谊、互利合作发展,促进中非共同进步。

                          近年国步频出访,盛表兴辞天地间.缔结邦交昭玉宇,威权使会恣瀛寰.

                          博施造业拓荒域,遍布州图不畏艰.跨海银屏彰敬色,连州报道显尊颜.     

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017