注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-01-24 18:52:15|  分类: 律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨床忍促,妻话究诘谯。患者厂房病,祈请我有招。检身医尽墨,诊断命折消。尸骨翻医院,死间聚魅魈。
  通知家属至,探丧久屈缭。就案及村屋,庭争追讨嚣。双方容激动,委派任商调。滞务及赔葬,谈论断未了。
  忆昔鳏处所破陋租疏萧。引用途中想,餐水多一瓢。如今撒手去,怜使我伤憔。憎人语,絮烦无处消。
  表兄谈数日,回禀漫天要。就势修书信,用户各一条。使知我遇难,付账以应。多愿解沉郁,少违冷落萧
  衰颜催促急,铁面迫应寥。参佐温辞说,智才雄辩要。兼旬三会议,感甄识颜标。冲破小年节,折神动躁剽。
  咨询添嘱咐,依法去治聊。其弟倾塌翼,前妻肯罢骁。修文赔十万,执笔话明挑。比类从多给,高出法定标。
  素缣缃黑字,护送鬼魂魈。遗像悯中看,颜容心里描。穿荒凄仍惕,封冢楚还撩。绝境偏啼痕,怆出寂寥
 归时绅谕解,序过士言钊。策定作间死,六十万能了。喧方更递语,不忍泪来浇。回首凄怆远,感知楚渐遥
                                                                催账广告
门前怜辑哭,无奈抚心糟。意外致人死,吏查不怪劳。慰唁连数日,绥劝带煎敖。协理求贤辈,筹钱等尔曹。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017