注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

苍穹孕育生涓滴,润泽滋养人数亿, 无边大地过灵踪,旷古云山留胜迹。

 
 
 

日志

 
 
 
 

扶贫当政务 衍富策维新  

2017-12-05 14:35:27|  分类: 律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              子奉公召传吏话,督令各局再收人。统筹赈抚清贫老,六五还俗健壮身。
                              催促招求含邑外,期请遍达近乡邻。筹添铺盖为栖息,附设营厨祛苦辛
                              际遇扶贫当政务,宏谟衍富策维新。助闲扶弱减差别,拯厄开愚维大均。
                             圣教凌迟追责任,明查纠谬报相因。吏员不敢慢驽钝,受命付托速效仁。
                             切就城隅先布告, 配发乡野再延伸。熙因制造逾闲少,邀遇答应试一旬
                             数日索罗招未够,痴子托我再咨询。愚夫耳顺衰兼老,不敢应承惶且恂。
                             揽跋商途车过市,街墙到处在宣陈。明诏灌注君王意,惠泽推及所有民。
                            此刻方知事大,传扬国策是全真。小忠愿尽卑微力,电话筹扶不嫌
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018